المقادير
حبّتان من الجزر
حبّتان من الكوسى
عودان من الكرفس مفرومان
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
-1 يُسلق الكوسى والجزر، كلّ على حدة، في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح. ثم تُقطّع إلى شرائح طوليّة.
-2 تُفرد صدور الدجاج، تُدقّ بالة خشبيّة حتى تصبح رقيقةً، يوزّع الكوسى
والجزر والكرفس عليها، يُنثر الملح ويوزّع إكليل الجبل، وتُلفّ بورق
الألومينيوم. ويتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تنضج.
-3 لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما والجبنة الزرقاء إلى قدر توضع على النار، ويقلّبان جيّداً، حتى تصبح هذه الصلصة مركّزة.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)
4 صدور من الدجاج تبلغ زنة الواحد 100 غرام 100 غرام من الجبنة الزرقاء 100 ميلليلتر من كريما الطهو 3 غرامات من إكليل الجبل 4 -يوزّع الدجاج مع الخضر في طبق التقديم، وتُسكب الصلصة عليهما، وإلى جانبها الأرّز حسب الرغبة. أطباق ذات صلة
حبّتان من الجزر
حبّتان من الكوسى
عودان من الكرفس مفرومان
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
-1 يُسلق الكوسى والجزر، كلّ على حدة، في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح. ثم تُقطّع إلى شرائح طوليّة.
-2 تُفرد صدور الدجاج، تُدقّ بالة خشبيّة حتى تصبح رقيقةً، يوزّع الكوسى
والجزر والكرفس عليها، يُنثر الملح ويوزّع إكليل الجبل، وتُلفّ بورق
الألومينيوم. ويتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تنضج.
-3 لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما والجبنة الزرقاء إلى قدر توضع على النار، ويقلّبان جيّداً، حتى تصبح هذه الصلصة مركّزة.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)
4 صدور من الدجاج تبلغ زنة الواحد 100 غرام 100 غرام من الجبنة الزرقاء 100 ميلليلتر من كريما الطهو 3 غرامات من إكليل الجبل 4 -يوزّع الدجاج مع الخضر في طبق التقديم، وتُسكب الصلصة عليهما، وإلى جانبها الأرّز حسب الرغبة. أطباق ذات صلة