المقادير:
4 قطع من لحم الستيك
30 جرام من الزبدة
1 حبة بصل
1 سن من ثوم
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
نصف كوب من مرق اللحم
125 جرام من الفطر "مشروم"
2 ملعقة كبيرة من الكريمة
ربع كوب من خل التفاح
الطريقة:
يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
تضاف الكريمة و يسخن قليلاً .
4 قطع من لحم الستيك
30 جرام من الزبدة
1 حبة بصل
1 سن من ثوم
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
نصف كوب من مرق اللحم
125 جرام من الفطر "مشروم"
2 ملعقة كبيرة من الكريمة
ربع كوب من خل التفاح
الطريقة:
يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
تضاف الكريمة و يسخن قليلاً .