فى رحاب الله ورسوله الحبيب صلى الله عليه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للنقاش الجاد فى الدين تفسيرالقران 2- الاحاديث النبوية 3- الاحاديث القدسية 4- السنة النبوية 5- سيرالصحابة والرسل وقصصهم 6- العقيدة 7- حكم ترك صلاة الجمعة 8- ما معنى الإيمان 9- تفسير الاحاديث 10- امهات المؤمنين والصحابيات 11- النصائح العامه لشباب


    مكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات

    مايا
    مايا


    انثى عدد المساهمات : 35
    نقاط : 81
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/10/2011

    مكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات Empty مكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات

    مُساهمة من طرف مايا السبت أكتوبر 01, 2011 3:09 pm

    لمقادير:


    حفنة عشب الهليون (مقطع شرائح رقيقة)
    حبة فلفل أحمر كبيرة (مقطعة شرائح رقيقة)
    كوب بازلاء طازجة
    ثلاث فصوص ثوم مفروم
    ملعقة وربع ملعقة صغيرة ملح كوشر (متوافر بالأسواق)
    كوب ونصف زبادي قليل الدسم
    ربع كوب بقدونس مفري
    ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون
    ربع كوب صنوبر محمص
    طريقة التحضير:


    250 جرام معكرونة سباغيتي 350 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظف ومقطع قطعا طولها بوصة
    1- أحضري وعاء كبيرا من الماء المغلي، وأضيفي المعكرونة، وقلبيها جيداً
    على نار متوسطة لمدة دقيقتين، أضيفي الروبيان والهليون والبازلاء والفلفل،
    واتركيهم حتى تنضج المعكرونة والروبيان. 2- اهرسي الثوم والملح في وعاء كبير جيداً، وامزجيهم بالزبادي والبقدونس وعصير الليمون والزيت والفلفل. 3- صفي المعكرونة والجمبري، ثم قلبيهما مع الثوم والزبادي والليمون جيداً، ثم ضعيهم في طبق التقديم وزينيهم بالصنوبر المحمص.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:58 pm