لمقادير
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقتان من زيت السمسم
ملعقة من السمسم المحمص
ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش
لصلصة الترياكي:
كوب من صلصة الصويا
كوب من السكر البني
نصف كوب من مرق لحم البقر
فصان من الثوم
قطعة من الزنجبيل، مقشرة
طريقة التحضير
150 غراماً من فيليه البقر 4 ملاعق من صلصة الترياكي
1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى
يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص
إليه. 2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة. 3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد.
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقتان من زيت السمسم
ملعقة من السمسم المحمص
ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش
لصلصة الترياكي:
كوب من صلصة الصويا
كوب من السكر البني
نصف كوب من مرق لحم البقر
فصان من الثوم
قطعة من الزنجبيل، مقشرة
طريقة التحضير
150 غراماً من فيليه البقر 4 ملاعق من صلصة الترياكي
1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى
يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص
إليه. 2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة. 3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد.